1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo deshabilitar las notificaciones del navegador web de escritorio y móvil

Si está recibiendo notificaciones de escritorio de nuevas búsquedas guardadas o actualizaciones de casas guardadas, puede ajustarlas fácilmente haciendo clic en el enlace "Notificaciones" en la parte superior de navegación de Movoto.com o yendo directamente a https://www.movoto.com/notification/ o haciendo clic aquí para deshabilitar inmediatamente las notificaciones del navegador Movoto.

Aquí verá todas las notificaciones de escritorio y móviles que están activas.

• Para desactivar una notificación específica

Busque la tarjeta de notificación que le gustaría desactivar. Haga clic en el control deslizante verde y se apagará mostrando un color gris.

• Para desactivar todas las notificaciones

Puede desactivar fácilmente todas sus notificaciones haciendo clic en la pestaña deslizante "Desactivar todo" a la derecha de la pantalla. Haga clic aquí y se volverá gris, lo que le permitirá saber que todas las notificaciones se han desactivado.

Cómo deshabilitar las notificaciones del navegador web de escritorio y móvil

• Para desactivar las notificaciones a través de su navegador Chrome

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más configuraciones.
  3. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración del sitio.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Elija bloquear o permitir notificaciones:
    • Permitir o bloquear todo: activar o desactivar los sitios pueden solicitar el envío de notificaciones.
    • Bloquear un sitio: junto a "Bloquear", haz clic en Agregar. Ingrese al sitio y haga clic en Agregar.
    • Permitir un sitio: junto a "Permitir", haz clic en Agregar. Ingrese al sitio y haga clic en Agregar.
    • Permitir avisos de notificación más silenciosos: permita que los sitios soliciten enviar notificaciones, luego haga clic en Usar mensajes más silenciosos (bloquea los avisos de notificación para que no lo interrumpan). No recibirá notificaciones después de ignorar varias notificaciones de un sitio o si otros usuarios normalmente no permiten las notificaciones de un sitio.
  • Para desactivar las notificaciones de Android

https://support.google.com/chrome/answer/3220216?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en&oco=1

• Para desactivar las notificaciones de iPhone y iPad

https://support.google.com/chrome/answer/3220216?co=GENIE.Platform%3DiOS&hl=en&oco=1