1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo ver una propiedad

Cuando haya encontrado una propiedad que le interese ver o conectarse con un agente, existen algunas opciones.

• Solicitar información
  • Solicite un Tour
  • Hacer una pregunta

Cuando elija la opción que mejor se adapte a su intención, haga clic en el botón para luego completar el formulario con su información. Después de enviar con éxito su información, nuestro representante con una llamada o mensaje de texto lo puso en contacto con un agente experto local en su área.

Cómo ver una propiedad