1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo usar y aplicar filtros de búsqueda

Cuando busca propiedades, también puede establecer sus preferencias de búsqueda utilizando nuestras opciones de filtros. Una vez que haya comenzado una búsqueda y esté en una vista de búsqueda de mapa, verá opciones de filtro como Precio, Dormitorios, Baños, Tipo de casa y Más en la parte superior de la pantalla debajo de la barra de búsqueda.

movoto image

Hacer clic en las opciones le permite agregar criterios adicionales para que pueda encontrar exactamente el tipo de propiedad que está buscando.

use-filters

Cuando haya seleccionado todas las opciones, verá los cambios inmediatos. Puede guardar su búsqueda, comenzar a navegar por las opciones y conectarse con un agente, o mover la vista del mapa para señalar también el área específica exacta que está buscando (acercar y alejar también cambiará las opciones).