1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo desactivar o cambiar la frecuencia de las notificaciones por correo electrónico

Sus correos electrónicos se basan en la búsqueda guardada y las casas guardadas que tiene en su cuenta. Cuando hay un nuevo inventario que cumple con sus criterios de búsqueda o cualquier actualización de sus casas guardadas existentes, le avisamos por correo electrónico y notificaciones de escritorio.

Para controlar la cantidad de correos electrónicos que recibe de Movoto, navegue hasta su perfil de usuario.

• Para desactivar las notificaciones por correo electrónico:

Para desactivar los correos electrónicos para las opciones de Inicio guardado o Búsqueda guardada, haga clic en el botón de alternancia. También puede darse de baja de todos los correos electrónicos.

desactivar o cambiar

• Para cambiar o desactivar las notificaciones de correo electrónico de casa guardadas

En la sección "Mis casas guardadas están actualizadas", puede desactivar los correos electrónicos haciendo clic en la casilla de verificación. Para cambiar la frecuencia, elija Diariamente, Tiempo real o Semanalmente.
how to change movoto app notifications image 1

• Para cambiar o desactivar las notificaciones por correo electrónico de búsquedas guardadas

En la sección "Mis búsquedas guardadas están actualizadas", puede desactivar los correos electrónicos haciendo clic en la casilla de verificación. Para cambiar la frecuencia, elija Diariamente, Tiempo real o Semanalmente.

how to chagen movoto app notifications image 3