1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo darse de baja de los correos electrónicos de Movoto

¿Necesita ralentizar las notificaciones de sus correos electrónicos o cancelar la suscripción por completo? Ya sea que esté tomando un descanso o haya comprado recientemente, es fácil controlar las comunicaciones de Movoto.

• Darse de baja por correo electrónico

Si recibe un correo electrónico de Movoto, puede hacer clic en el enlace "Cancelar suscripción" o "Cancelar suscripción de todos los correos electrónicos de Movoto" en la parte inferior de cualquier correo electrónico que reciba en la sección de exención de responsabilidad. Al hacer clic en Eso, se desactivará la búsqueda guardada y los correos electrónicos de notificación de inicio guardados.

• Darse de baja en la configuración de su perfil de usuario

Navega a la sección de configuración de tu perfil de usuario. Debajo de "Notificaciones por correo electrónico", verá un botón "Cancelar suscripción a todos los correos electrónicos" en azul. Haga clic en este botón para desactivar los correos electrónicos o haga clic nuevamente para volver a activarlos.

Cómo darse de baja de los correos electrónicos de Movoto