1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo crear una cuenta Movoto

Si no tiene una cuenta Movoto, es rápido y fácil de configurar. Haga clic en el botón "Unirse", donde tiene la opción de crear una cuenta con su cuenta de Google, Facebook, Apple o dirección de correo electrónico.

how to create a movoto account

Si hace clic en el botón "Guardar búsqueda" o en el icono "Corazón" mientras busca propiedades en venta, esta es otra forma de crear su cuenta también.

Cuando haya creado su cuenta con una dirección de correo electrónico, recibirá un correo electrónico pidiéndole que verifique su cuenta para asegurarse de que le enviemos información durante su búsqueda de compra o venta de vivienda.