1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo crear una búsqueda guardada

Las búsquedas guardadas son fáciles de crear y administrar mientras se exploran las opciones de propiedades en Movoto. Cuando ingrese una dirección, ciudad, código postal como un área que está buscando, cuando se presenten los resultados, verá un botón "Guardar búsqueda" en el escritorio o un botón "Guardar" en dispositivos móviles en el área de navegación superior.

Antes de hacer clic en el botón Guardar búsqueda, también puede aplicar filtros a cualquier búsqueda guardada. Esto le permite guardar solo aquellas búsquedas que se refinan exactamente a lo que está buscando, como una casa adosada con garaje o un condominio con piscina. Aprenda a usar los filtros Movoto para refinar todos sus resultados.

Cuando esté listo para guardar su búsqueda, haga clic en el botón "Guardar búsqueda" o "Guardar". Si no tiene una cuenta, se le pedirá que cree una cuenta. Esto nos permite notificarle de cualquier cambio nuevo en inventario que cumpla con sus criterios de búsqueda.