1. Inicio
  2. Uso del sitio web de Movoto

Cómo borrar la memoria caché de su navegador

Cuando se encuentre en la página que le está causando problemas, realice una de las siguientes acciones según su navegador:

Navegador de Windows:

• Mantenga presionada la tecla Ctrl y haga clic en el botón Recargar
  • O mantenga presionada la tecla Ctrl y presione F5.

Navegador Mac:

• Mantén presionada la tecla Mayús y haz clic en el botón Recargar.
  • O bien, mantén presionadas las teclas ⌘ Cmd y ⇧ Shift y luego presiona R.

Una vez que haya realizado esos pasos, eso debería permitir que nuestro sitio web se recargue con la información y las imágenes más recientes.